Евгения Ахметшина
Алиса Курамшина
Творческая мастерская "Реальная психология"

Евгения Ахметшина

Дата публикации: 28.02.2013 12:01:20


Придя в ТМ, я ожидала, что изменюсь в лучшую сторону, буду легче общаться с коллегами, друзьями, новыми знакомыми. Хотела новых ощущений, эмоций, научиться быть собой, полюбить себя.

Внутренние протесты были, когда у меня не получились упражнения. Мне не верилось, что их можно выполнить, где-то менялась, было трудно меняться, придумывала много препятствий.

Я считала, что если не меняться в данное время, то не изменюсь никогда, время же идёт, и всегда в будущем найдутся новые препятствия. Так что нужно было меняться «здесь и сейчас». Также вдохновляли другие участники ТМ. Думала, что я не одна такая, что не у одной меня не получается.

Участие в ТМ дало мне понять, что я сама «кузнец своего счастья», что в жизни ничего само по себе не происходит, надо работать над собой и быть хозяйкой своей жизни.

Смысл участия в ТМ, я думаю, в том, чтобы попробовать быть другой разной.

Многие упражнения я считала, что не смогу выполнить, но благодаря Алисе Хакимовне и участникам ТМ это получилось. В итоге, в моей жизни много изменений: в работе, семье, доме, отношениях с друзьями. Я радуюсь каждому мгновению в жизни, больше улыбаюсь, чувствую себя сильнее и увереннее.



Назад в раздел