Алиса Курамшина

Кушать подано!

Кушать подано!

Кушать подано!

Кем бы вы ни хотели стать, для этого прежде всего надо научиться примерять на себя новую роль. Будь вы политик, бизнесмен, домохозяйка или студент, львиная доля вашего успеха зависит от того, как хорошо вы справляетесь с этими ролями. Будете играть неубедительно - будете неэффективны. Будете лишь поверхностно играть, а не вживаться, получится не то, что хотелось.

Как помочь людям получить специальное состояние, которое позволяет комфортней чувствовать себя в жизни, правильно ставить цели и легче достигать их? Прежде всего, это наработка уверенности и легкости, умение действовать в гармонии с окружающим миром, попадать в такт. Это знание о том, какие роли важны в жизни, а которые мешаются - вы даже сможете увидеть, как!

20-21 августа будет проходить уникальный авторский тренинг "Актёрское мастерство жить". Он не зря включён в разряд психокоррекционных, поскольку помимо актёрских навыков у вас будет уникальная возможность понять себя, увидеть изнутри и навести порядок в своём внутреннем мире. Мы не готовим на тренинге профессиональных актёров, мы помогаем людям открыть новые грани своей творческой личности и использовать их в жизни.

Отзывы участников тренинга можно прочитать здесь. Познакомиться с программой здесь.

Тренинг будет длиться два дня с 12 до 18 ч. с перерывами на обед и чаепитие.

Обязательна удобная одежда и обувь.

Стоимость всего 4000 рублей!

Звоните по тел. (347) 2-999-877 - и наши администраторы подъедут в удобное для вас время и место для оплаты тренинга.

Количество мест ограничено.