Купить каждый может
Алиса Курамшина

Купить каждый может

Купить каждый может

Купить каждый может

В настоящее время мир перенасыщен товаром - поэтому основная роль отводится тем, кто умеет его продавать. Товаром при этом может быть что угодно: услуги, предметы, даже сам человек с его способностями и амбициями.

28-29 мая провожу первую часть уникального семинара, который основан на модели достигаторских продаж.
Тренинг получился из обобщённого опыта консультаций по продажам и развитию бизнеса коллектива авторов под руководством известного психолога Т. В. Гагина. Он основан на российских реалиях, поскольку исследования и апробация тренинга проходили в Уфе, Казани, Оренбурге, Екатеринбурге и Самаре.

Тренинг представляет собой чёткую инструкцию по таким важным вопросам, как устанавливать контакт с клиентом, как вести его в зале, на выезде, по телефону за собой к заветной покупке. Вы поймёте, как рассказывать о товаре так, чтоб самим захотелось его приобрести:) Вы узнаете, как превращать клиентов в верных поклонников вашего товара и - что тоже важно - вашего таланта быть им нужным.

Тренинг будет проходить с 12 до 18 ч. в последнюю субботу и воскресенье мая. Планируется, что 28-29 мая мы пройдём первую часть семинара под названием "Как подружиться с клиентом". Если сможем, пройдём и больше.

В программе:
- чувствовать момент
- о чём говорить
- как вести телефонные разговоры
- что делать в зале и на выезде
- как наблюдать за реакцией
- что делать с эмоциями
- уметь говорить комплименты.

Стоимость: 5 000 руб. При коллективной заявке от пяти человек - скидка на всю сумму 10 %.
Обязательна предоплата. Подробности по тел. (347) 2-999-877.