Самое увлекательное путешествие - в жизни
Алиса Курамшина

Самое увлекательное путешествие - в жизни

Самое увлекательное путешествие - в жизни

Самое увлекательное путешествие - в жизни

Наберитесь смелости постигнуть непостижимое! Наберитесь смелости оспорить бесспорное! Наберитесь смелости рассмотреть разные представления о жизни и смерти.  И ваша душа, Ваше вечное „Я“ станет от этого только богаче.
Долорес Кэннон.
Как минимум дважды в сутки каждый проходит через глубочайшее из возможных состояние транса. Это случается, когда мы засыпаем ночью и непосредственно перед полным пробуждением поутру. Было доказано, что, когда мы смотрим телевизор, и сюжет полностью нас захватывает, мы входим в измененное состояние сознания. Это многократно происходит и во время поездки по однообразному участку дороги, при прослушивании скучной проповеди или лекции. Мы все очень легко входим в измененные состояния сознания, и большинство людей были бы в шоке, узнай они, что пребывали в загипнотизированном состоянии, сами того не зная. 
Именно это состояние транса мы и будем использовать для погружения в свои прошлые жизни и в жизнь между жизнями. 
Зачем это нужно?
Как бы мы не пытались загнать мысль о смерти в самые далёкие уголки нашего сознания и перестать думать о ней, мы знаем, что наше тело смертно и однажды перестанет существовать. А, что потом? Зачем человеку даётся земная жизнь и по каким законам происходит возвращение души в тело? На эти животрепещущие вопросы ответит наш регрессионный тренинг.
Что даст тренинг каждому участнику?
Во-первых, это возможность погружения в глубь прошлого, возможность вспомнить самые неожиданные свои воплощения: женщины вспомнят себя мужчинами, мужчины – женщинами, возможность посмотреть и почувствовать самые реализованные и самые денежные воплощения.
Во-вторых, это возможность увидеть корни, начало задач и вопросов, которые тянутся уже не одну жизнь.
В-третьих, это способность каждого попасть и ощутить пространство между жизнями, где душа проводит время между воплощениями.
В-четверых, это возможность просмотра момента выбора этой жизни, где душа ставит себе задачи на воплощение, выбирает свою миссию.
В-пятых, возможность ощутить свою жизнь, как кусочек цепи воплощений в пространстве планеты Земля и возможно других планет, почувствовать, что каждый следующий момент жизни является логическим следствием и зависит от предыдущего, почувствовать первый вдох и последний выдох предыдущих жизней.

Если вы готовы заглянуть в предыдущие свои воплощения, то следуйте по этой ссылке, чтобы узнать подробности.