Везение как стиль жизни
Алиса Курамшина

Везение как стиль жизни

Везение как стиль жизни

Везение как стиль жизни

12.09.2012

Смысл достигаторства — модели жизни везучих людей — в том, чтобы сделать везение не частным случаем, а стилем жизни. Противоположностью достигаторов мы считаем хронических неудачников — попоморщеров. Причем и то, и другое — стили жизни, образы мыслей и действий. И каждый человек может научиться в жизни как достигаторству, так и попоморщерству. Вопрос в том, что больше нравится: жить легко и жизнерадостно или — тяжело и напряженно.

Если вы выбираете первый путь, то вам к нам - на тренинг "Школа Достигатора: Хотелка" 29-30 сентября.

Он пройдёт в тёплой дружественной обстановке в БЦ "Маяк" (Уфа, ул. Пархоменко, 156/3) и сразу даст результаты! Есть случаи, когда прямо по ходу тренинга люди окупали свои расходы на него (При оплате всех трёх сессий "Школы Достигатора" (см. расписание) стоимость всего курса составит всего 15.000 рублейМожно прийти на одну сессию и заплатить за неё 6.000 рублей.). Или исполняли другое своё важное (и не одно) желание. И уж точно становились ближе к совсем, казалось бы, несбыточному.

Чтобы воспользоваться таким великолепным шансом, звоните  заранее по тел. (347) 2-999-877. Чтобы дать сигнал везению начаться!